Noticias: Si aún te pierdes en los entresijos de la jerigonza al uso, ten a mano nuestro "para-vocabulario fotolibrero", ni limpia, ni pule, pero hace unas cosquillitas... ¡Aaah!
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

 

Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Telegram  (Leído 2154 veces)
Asidu@
**
Mensajes: 44



« : 12 Oct 2016, 15:28 »
Bones

soy usuario de telegram  si los amigos me lo permiten,  Brindis proque muchos con watsap  no quieren saber nada de el
yo lo descargue con F-droid  i el otro dia fui a mandar una localizacion y no me dejó.
lo instale con el Play de google y ningun problema pilla los mapas del maps y pim pam ....
alguien le pasa lo mismo y sabe arreglarlo.

Gracias

Gornal

En línea
Palizas oficial
*
Mensajes: 9087


Φ el · sobre la y


« Respuesta #1 : 13 Oct 2016, 18:43 »
Pues no puedo ayudar. Tengo la versión 3.13.1 (852) y creo que me la baje del Google Play desde hace mucho tiempo y se ha ido actualizando. No tengo problemas con la ubicación.

Saludos

Jose
En línea

No hay nada peor que una imagen brillante de un concepto borroso.
Ansel Adams

Habitual
***
Mensajes: 68


« Respuesta #2 : 14 Oct 2016, 15:25 »
Yo tampoco he tenido problemas, la verdad.
 Guiño
En línea
Veteran@
*****
Mensajes: 518



« Respuesta #3 : 14 Oct 2016, 17:00 »
tengo todo descargado de f-droid y no he tenido problema ...
En línea

dodecaedro
Asidu@
**
Mensajes: 44



« Respuesta #4 : 14 Oct 2016, 17:58 »
Buenas

yo lo tenia descargado  por f-droid y solo me fallaba lo de enviar situación y me cambió los iconos
lo desinstale.
Lo instale por Sr. Google y todo perfecto.

Dodecaedro usa maps o streetmaps?

Grácias de todos modos
En línea
Palizas oficial
*
Mensajes: 8136


¡Me faltan carretes!


WWW
« Respuesta #5 : 22 Oct 2016, 11:57 »
Buenas,

las versiones de fdroid suelen estar "libres" de rastreos. Es decir, que quitan aquellas partes que manda información privada a Google, Telegram y demás. Y por lo que cuentas, que del GPlay funciona, va a ser eso.

Y supongo que sabéis que Telegram es tan privativo como Whatsapp y que no hay diferencia en que te use uno u otro. ¿no?  Silbar

Saludos,
Colegota
PD Este router petardea algo pero lo tengo al lado de la puerta. Ahora necesito tiempo, pero al menos ya estoy subiendo fotos al almacén. Guiño
En línea

[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]
Asidu@
**
Mensajes: 44



« Respuesta #6 : 24 Oct 2016, 11:37 »

Gracias Colegota por tu respuesta


Gornal
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: