Noticias: Si aún te pierdes en los entresijos de la jerigonza al uso, ten a mano nuestro "para-vocabulario fotolibrero", ni limpia, ni pule, pero hace unas cosquillitas... ¡Aaah!
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

 

Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Sin acceso al foro con firefox bajo android  (Leído 2618 veces)
Milenari@
*
Mensajes: 1178



« : 17 Sep 2016, 19:33 »
Hola,

Desde verano me pasa que con Firefox 48.0 sobre android 6.0 no me deja acceder al foro. Mientras que con el navegador del gran hermano no tengo ningún problema. Y me da mucha rabia tener que utilizar este último.

El foro me responde:
¡Un error a ocurrido!
Lo siento visitante, tienes el acceso denegado a este foro!


Si intento loguearme, me quedo en el mismo lugar.

¿A alguien le pasa? ¿Alguna idea?

Gracias de antemano.

 Sombrero
En línea
Palizas oficial
*
Mensajes: 8155


¡Me faltan carretes!


WWW
« Respuesta #1 : 17 Sep 2016, 19:56 »
Desde Firefox 47 en Android 4.4.

Suena más a tema de que accedas por tor  vpn y salgas por algún dominio que esté bloque ado. O con una ip bloqueada... Si tienes el router encendido siempre apagalo un rato para que te pille otra ip o prueba con la conexión telefonica en lugar del adsl.

Vuelve a intentarlo y me di es la hora exacta para ver si sale algo en los logs.
En línea

[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]
Milenari@
*
Mensajes: 1178



« Respuesta #2 : 17 Sep 2016, 19:58 »
Gracias,
Todo empezó desde unas wifis en Portugal. Pero desde entonces ni desde mi wifi, ni con 3G ni desde ningún lado...
Ahora mismo pruebo.

 Sombrero

He hecho 3 peticiones por wifi a las 23:11

y otras por 3g a las 23:13

La respuesta es la misma.
« Última modificación: 17 Sep 2016, 20:01 por kaktus » En línea
Palizas oficial
*
Mensajes: 8155


¡Me faltan carretes!


WWW
« Respuesta #3 : 17 Sep 2016, 20:02 »
Por cierto, en Android suelo usar el navegador Lightning que viene en FDroid. Es muy ligero y traga casi todo. Para muy pocas cosas tiro de Firefox, solo si Lightning no me lo muestra bien o no soporta algo, pero casi nunca.
En línea

[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]
Palizas oficial
*
Mensajes: 8155


¡Me faltan carretes!


WWW
« Respuesta #4 : 17 Sep 2016, 20:02 »
Mañana miro lo de los logs que ahora me caigo de suelo. smile3
En línea

[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]
Palizas oficial
*
Mensajes: 8155


¡Me faltan carretes!


WWW
« Respuesta #5 : 19 Sep 2016, 15:17 »
Buenas,

pues visto lo que hemos hablado por privado, parece ser algún tema de la caché del Firefox. Yo probaría primero a borrar cookies, y si no historial y caché en este orden.

También te recomiendo el Lightning que mencioné más arriba como alternativa al maligno. Guiño

Saludos,
Colegota
En línea

[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]
Milenari@
*
Mensajes: 1178



« Respuesta #6 : 19 Sep 2016, 15:24 »
Hola,
Pues has dado en el clavo. Borrado historial y caché y funcionando perfectamente.
No se me había ocurrido.

Me queda pendiente también probar Lightning.

Muchas gracias
 Sombrero
En línea
Palizas oficial
*
Mensajes: 9363


Φ el · sobre la y


« Respuesta #7 : 19 Sep 2016, 16:12 »
Me alegro que al final te funcione.

Sobre el navegador, ya he tirado la toalla. Sigo con Firefox (llámame perezoso) y es que me hago mayor... quizá ya lo sea y todavía no me he enterado.  Guiño
En línea

No hay nada peor que una imagen brillante de un concepto borroso.
Ansel Adams

Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: