Lo que nos gusta, lo que pensamos, lo que hacemos y porqué lo hacemos en Objetivos de FotoLibre
Cita de: kallh en 25 nov 2012, 20:20 pmLa idea era dar el protagonismo a los judiones, que eran los "invitados" principales en la ocasión, pero dejé el diafragma demasiado abierto y la profundidad de campo conseguida no fue la adecuada, creo que puse el punto de enfoque demasiado delante. Por otra parte, no quería que se me enfriasen en el plato...el hambre...las glándulas salivares funcionando a todo trapo...vamos, que tiré la cámara a un lado y nos dispusimos a dar buena cuenta de ellas. El año pasado, un tema del concurso mensual de mi asociación fotográfica era la foto de gastronomía, y buscando información y técnicas me quedé con una cita de un experto: nunca hagas fotos de comida que luego vayas a comer. No fotografíes nunca en ayunas.
La idea era dar el protagonismo a los judiones, que eran los "invitados" principales en la ocasión, pero dejé el diafragma demasiado abierto y la profundidad de campo conseguida no fue la adecuada, creo que puse el punto de enfoque demasiado delante. Por otra parte, no quería que se me enfriasen en el plato...el hambre...las glándulas salivares funcionando a todo trapo...vamos, que tiré la cámara a un lado y nos dispusimos a dar buena cuenta de ellas.