Autor Tema: ¿Algún problema con el Almacén?  (Leído 3938 veces)

kallh

  • Bimilenari@
  • **
  • Mensajes: 2242
¿Algún problema con el Almacén?
« on: 30 dic 2010, 19:38 pm »
Hola,

No sé si se trata de un problema mío o es generalizado, pero en todo el día me está siendo imposible entrar en el Almacén a ver ninguna fotografía. Tampoco consigo ver las imágenes de los distintos hilos que enlazan al Almacén. ¿Le ocurre lo mismo a algún otro usuario? ¿Alguno con "superpoderes" sabe si hay algún problema?  :?

Saludos,  q:)

Andoni

invisible

  • Moderador
  • Palizas oficial
  • *****
  • Mensajes: 8092
  • ¡¡¡Semen retentivus, venenum est!!!
    • INVItARTE
Re: ¿Algún problema con el Almacén?
« Respuesta #1 on: 30 dic 2010, 19:49 pm »
Yo no tengo ningún problema para acceder. :ejem:
Igual es un problema de tu proveedor de internet con las dns o algo así...  :?
"Lo invisible siempre forma parte de la obra de arte que lo representa. Si no se aprecia lo invisible en la obra artística, ésta no existe."
"Si quieres ver lo invisible, observa con atención lo visible."

                                                     Manuel Álvarez Bravo (1902-2002)

kallh

  • Bimilenari@
  • **
  • Mensajes: 2242
Re: ¿Algún problema con el Almacén?
« Respuesta #2 on: 30 dic 2010, 20:00 pm »
Yo no tengo ningún problema para acceder. :ejem:
Igual es un problema de tu proveedor de internet con las dns o algo así...  :?

Pues no hay tutía. Y desde el curro, esta tarde, tampoco podía entrar (aunque el servidor es el mismo) ¿Eso de las dns lo resuelve el proveedor o hay que meter mano desde mi propio ordenador?  :?

invisible

  • Moderador
  • Palizas oficial
  • *****
  • Mensajes: 8092
  • ¡¡¡Semen retentivus, venenum est!!!
    • INVItARTE
Re: ¿Algún problema con el Almacén?
« Respuesta #3 on: 30 dic 2010, 20:09 pm »
Las dns las puedes cambiar tú en tu router; supongo que tendrás las que venían por defecto. Busca por internet cuáles son las más adecuadas para tu proveedor por si quieres probar a cambiarlas.
A mí, alguna vez me ha sacado de algún atolladero de este tipo (direcciones que no terminan de resolver, navegación extrañamente lenta...) pero siempre he terminado volviendo a las "de defecto". :ejem:
"Lo invisible siempre forma parte de la obra de arte que lo representa. Si no se aprecia lo invisible en la obra artística, ésta no existe."
"Si quieres ver lo invisible, observa con atención lo visible."

                                                     Manuel Álvarez Bravo (1902-2002)

kallh

  • Bimilenari@
  • **
  • Mensajes: 2242
Re: ¿Algún problema con el Almacén?
« Respuesta #4 on: 30 dic 2010, 20:21 pm »
...(direcciones que no terminan de resolver, navegación extrañamente lenta...)...
Pues sí que últimamente estoy notando que le cuesta entrar a las páginas más de lo habitual.  Aunque no me ha dejado de entrar en ninguna como hasta hoy con el Almacén. Veré qué puedo hacer y ya comentaré.
Gracias por la información  Invi :chin:


JoRdi

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 10191
Re: ¿Algún problema con el Almacén?
« Respuesta #5 on: 30 dic 2010, 23:44 pm »
Buenas,

Yo no tengo tampoco ningún problema para acceder al almacén kallh.

Ta lu3go

tat

  • Moderador
  • Palizas oficial
  • *****
  • Mensajes: 9622
  • Patch y buenas vibraciones
    • Libertat
Re: ¿Algún problema con el Almacén?
« Respuesta #6 on: 31 dic 2010, 05:16 am »
¿Eres cliente de kktel kallh?

jofial

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 9502
  • Φ el · sobre la y
Re: ¿Algún problema con el Almacén?
« Respuesta #7 on: 31 dic 2010, 10:38 am »
Hola kallh,

No se si lo has probado, a mi me suele funcionar reiniciar el router.

Saludos

Jose
No hay nada peor que una imagen brillante de un concepto borroso.
Ansel Adams


Colegota

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 8188
  • ¡Me faltan carretes!
    • ¡Me faltan carretes!
Re: ¿Algún problema con el Almacén?
« Respuesta #8 on: 31 dic 2010, 16:21 pm »
Estoy entrando desde conexión con pincho movistar.

Busca por el foro opendns y prueba. Pero el reinicio de router que dice Jofial junto a un ctrl+F5 o ctrl+R, borrar la caché, etc... tampoco vienen mal.

Procura dar más datos. ¿Te da error de página no encontrada u otro? Mira también que por error no haya bloqueado las imágenes del almacén con el botón derecho en Firefox. Prueba otro navegador...

[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]

kallh

  • Bimilenari@
  • **
  • Mensajes: 2242
Re: ¿Algún problema con el Almacén?
« Respuesta #9 on: 31 dic 2010, 18:20 pm »
Hola,

Pues al final un reinicio del router y me ha ido bien. Hoy ya puedo entrar en el Almacén sin problemas.

¿Te da error de página no encontrada u otro?

Creo que el error era que no encontraba la página, pero lo digo de memoria porque ayer, las horas que eran no me acordé de pegar el pantallazo de rigor para acordarme del error.  :torpe:

¿Eres cliente de kktel kallh?

 :ejem: ¿Acaso no chuta bien el kktel? Es que como me parecen todos el mismo perro con distinto collar....  :?

Un saludo y muchas gracias a todos por vuestra ayuda,  q:)

Andoni