Autor Tema: probando mi primera fotografia  (Leído 5593 veces)

xmon

  • Asidu@
  • **
  • Mensajes: 44
    • mi blog personal
probando mi primera fotografia
« on: 08 ago 2010, 18:02 pm »
he intentado poner mi primera fotografia http://comunidad.fotolibre.net/index.php/topic,6028.0.html y no se ve, vuelvo a probar con el tag img a ver si funciona

« Última Modificación: 08 ago 2010, 18:13 pm por *FotoLibre* »
Panasonic DMC-G6, Panasonic DMC-FZ50, Ubuntu, (darktable, hugin, imagemagick...)

xmon

  • Asidu@
  • **
  • Mensajes: 44
    • mi blog personal
Re: probando mi primera fotografia
« Respuesta #1 on: 08 ago 2010, 18:15 pm »
otra prueba:
Panasonic DMC-G6, Panasonic DMC-FZ50, Ubuntu, (darktable, hugin, imagemagick...)

xmon

  • Asidu@
  • **
  • Mensajes: 44
    • mi blog personal
Re: probando mi primera fotografia
« Respuesta #2 on: 08 ago 2010, 18:18 pm »
Pues na, que no consigo que se vea la foto, me leere mejor como funciona el tag img para poner imagenes aunque no parece que tenga nada especial.
Panasonic DMC-G6, Panasonic DMC-FZ50, Ubuntu, (darktable, hugin, imagemagick...)

*FotoLibre*

  • Administrador
  • Consolidad@
  • *****
  • Mensajes: 180
Re: probando mi primera fotografia
« Respuesta #3 on: 08 ago 2010, 18:25 pm »
he intentado poner mi primera fotografia http://comunidad.fotolibre.net/index.php/topic,6028.0.html y no se ve, vuelvo a probar con el tag img a ver si funciona

Código: [Seleccionar]
[img]http://fotolibre.monllau.es/?img=P1050462.jpg[/img]

Tienes algún problema con la configuración de ese servidor. Con la url que tú pones no funciona...
http://fotolibre.monllau.es/?img=P1050462.jpg
Pero con la que ha puesto Remon en el otro hilo sí:
http://monllau.es/fotolibre/?img=P1050462.jpg
Código: [Seleccionar]
[img]http://monllau.es/fotolibre/?img=P1050462.jpg[/img]


El tema de subdominios y/o tipos mime tienen algún problema.

Aparte, deberías leer lo que deberías haber leído sobre cómo poner fotos en el foro.

xmon

  • Asidu@
  • **
  • Mensajes: 44
    • mi blog personal
Re: probando mi primera fotografia
« Respuesta #4 on: 08 ago 2010, 18:39 pm »
parece que es problema del subdominio.

Panasonic DMC-G6, Panasonic DMC-FZ50, Ubuntu, (darktable, hugin, imagemagick...)