Autor Tema: ¿El foro del Guadiana?  (Leído 92389 veces)

invisible

  • Moderador
  • Palizas oficial
  • *****
  • Mensajes: 8097
    • INVItARTE
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #75 on: 25 feb 2010, 04:25 am »
...
Parece que sí ha sido una caída del servidor porque el último mensaje que veo es anterior a las 20:00h.

Reporto esto a título de ayuda, por si fuera útil.
Pues sí, y me temo que una buena caída... anduve intentando reanimarlo, pero no me permitía ni acceder al servidor para darle un "achuchón"... En fin, a ver qué dice maesse Colegota. :lee:
Gracias por el reporte, Manolo. q:)
"Si quieres ver lo invisible, observa con atención lo visible."
                                                     Manuel Álvarez Bravo (1902-2002)

Colegota

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 8188
  • ¡Me faltan carretes!
    • ¡Me faltan carretes!
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #76 on: 25 feb 2010, 04:29 am »
Esta vez lo que se ha caído ha sido la máquina en la que estamos alojados nosotros y el resto de un puñao de VPS. Por una vez no era culpa nuestra, pero tampoco podíamos hacer nada.

Invi, tenías un mensaje mío de por la noche.
[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]

invisible

  • Moderador
  • Palizas oficial
  • *****
  • Mensajes: 8097
    • INVItARTE
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #77 on: 25 feb 2010, 06:30 am »
...
Invi, tenías un mensaje mío de por la noche.
Sí, lo vi esta mañana, pero se me quemaba la tostada... :toma:
 :ot:
"Si quieres ver lo invisible, observa con atención lo visible."
                                                     Manuel Álvarez Bravo (1902-2002)

JoRdi

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 10191
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #78 on: 25 feb 2010, 06:35 am »
Buenas,

Esta vez lo que se ha caído ha sido la máquina en la que estamos alojados nosotros y el resto de un puñao de VPS.

¡Pues vaya!, pero que se le va a hacer, son cosas que suelen ocurrir, ayer por la noche intenté acceder en varias ocasiones y al final desistí, ¿no será una estrategia para que me vaya a dormir pronto? :-b :toma:

Ta lu3go

tat

  • Moderador
  • Palizas oficial
  • *****
  • Mensajes: 9622
  • Patch y buenas vibraciones
    • Libertat
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #79 on: 25 feb 2010, 08:39 am »
¿Y porque que no contratamos 10 o 12 enanos y montamos un equipo de basket a ver qué pasa?

kallh

  • Bimilenari@
  • **
  • Mensajes: 2242
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #80 on: 25 feb 2010, 15:33 pm »
¿Y porque que no contratamos 10 o 12 enanos y montamos un equipo de basket a ver qué pasa?
¿Pagan bien? ¿Cual es la estatura máxima? Que igual me apunto. :)

Esta vez lo que se ha caído ha sido la máquina en la que estamos alojados nosotros y el resto de un puñao de VPS. Por una vez no era culpa nuestra, pero tampoco podíamos hacer nada.

Yo también iba a informar de los problemas que he tenido esta semana para conectarme a las noches (22:00 a 24:00 h aprox) pero ya está aclarado.  :-)

tat

  • Moderador
  • Palizas oficial
  • *****
  • Mensajes: 9622
  • Patch y buenas vibraciones
    • Libertat
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #81 on: 25 feb 2010, 15:39 pm »
¿Y porque que no contratamos 10 o 12 enanos y montamos un equipo de basket a ver qué pasa?
¿Pagan bien? ¿Cual es la estatura máxima? Que igual me apunto. :)
Pues si quieres crecer rápidamente seguro que es la mejor solución  :)))

JoRdi

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 10191
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #82 on: 29 mar 2011, 18:58 pm »
Buenas,

Voy a aprovechar el presente hilo para dar a conocer a los señores moderadores y como no al resto de compañeros, que después de unos días luchando con el pc y hoy con la compañía telefónica, los cuales se han portado muy bien, por fin, sin saber como, he vuelto a tener acceso a la comunidad. La verdad es que ignoro lo que me está sucediendo últimamente, algunos compañeros me pasaron información sobre los DNS, pudiendo ser el problema debido a estos, pero hoy la compañía telefónica ha hecho varias pruebas, con distintos servidores, y según ellos el problema era debido al servidor donde está hospedado FotoLibre ya que en ningún momento se han podido conectar a la comunidad, que no sea que haya problemas con los que tenemos conexión fuera de territorio español, no hay que descartarlo, o a ver si alguien me está haciendo algún complot.

Si no me veis por aquí en unos cuantos días ya sabéis el motivo.

Ta lu3go

Manolo

  • Bimilenari@
  • **
  • Mensajes: 2876
  • No dejes que la realidad te arruine una buena foto
    • Mi galeria en Ipernity
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #83 on: 29 mar 2011, 19:30 pm »
La verdad es que llevo notando varios días problemas al entrar el foro desde diversos sitios. No se trata de "cuelgues" definitivos (si no, hubiera dado un toque a Colegota), pero sí de lentitud en responder, algún cuelgue espontáneo... no sé si es que estamos llegando a fin de mes y nos hemos pasado alguna cuota de ancho de banda.
Ubuntu & Debian, Nikon D40X Nikon D5100
ufraw, photivo, imagemagick, gimp, pantools
Artículos y fotos bajo licencia CC-BY

tat

  • Moderador
  • Palizas oficial
  • *****
  • Mensajes: 9622
  • Patch y buenas vibraciones
    • Libertat
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #84 on: 29 mar 2011, 20:02 pm »
Estamos teniendo algunos problemas técnicos (parece que con las DNS). Estamos trabajando en ello. Paciencia, no puedo deciros nada más de momento  :ejem:

JoRdi

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 10191
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #85 on: 30 mar 2011, 11:28 am »
Hola,

Estamos teniendo algunos problemas técnicos (parece que con las DNS). Estamos trabajando en ello.

Me tranquiliza mucho saber que el problema no es exclusivamente mío, que es un problema generalizado, estoy totalmente convencido que hallaréis el problema y lo solucionaréis, muchas gracias.

Ta lu3go

tat

  • Moderador
  • Palizas oficial
  • *****
  • Mensajes: 9622
  • Patch y buenas vibraciones
    • Libertat
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #86 on: 30 mar 2011, 17:01 pm »
Me tranquiliza mucho saber que el problema no es exclusivamente mío, que es un problema generalizado
Ah! pues que bien  :-o

Manolo

  • Bimilenari@
  • **
  • Mensajes: 2876
  • No dejes que la realidad te arruine una buena foto
    • Mi galeria en Ipernity
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #87 on: 30 mar 2011, 17:32 pm »
Me tranquiliza mucho saber que el problema no es exclusivamente mío, que es un problema generalizado
Ah! pues que bien  :-o

Hombre, entiéndelo. Si estás como loco mirando los ajustes de tu ordenador y llamando a tu proveedor de internet, que te confirmen que el problema está en otro sitio no deja de ser un alivio.
Ubuntu & Debian, Nikon D40X Nikon D5100
ufraw, photivo, imagemagick, gimp, pantools
Artículos y fotos bajo licencia CC-BY

JoRdi

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 10191
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #88 on: 31 mar 2011, 11:40 am »
Hola tato,

Me tranquiliza mucho saber que el problema no es exclusivamente mío, que es un problema generalizado
Ah! pues que bien  :-o

Hombre, entiéndelo. Si estás como loco mirando los ajustes de tu ordenador y llamando a tu proveedor de internet, que te confirmen que el problema está en otro sitio no deja de ser un alivio.

No es que me alegre que haya problemas, ni mucho menos, pero como bien ha entendido Manolo estoy mucho más tranquilo sabiendo que no es un problema de mis aparatos y de los aparatos de mi compañía telefónica, que solo tenemos una, y si el problema hubiese venido de esta y no me hubiesen podido solucionar el problema entonces si que tenía un gran problema.

Ta lu3go

jofial

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 9513
  • Φ el · sobre la y
Re: ¿El foro del Guadiana?
« Respuesta #89 on: 31 mar 2011, 12:20 pm »
Al hilo del tema, yo ando unos días mosqueado porque no podía enviar correo al dominio @fotolibre.net. Hasta que no he leído el post de tato, donde me aclara que puede ser un problema de nuestro proveedor (FotoLibre). He mareado a los de Telefónica igualmente y hoy me han confirmado que ellos no tiene filtrado el dominio fotolibre y que salvo que seamos nosotros (o el proveedor que nos da hospedaje) que les tengamos filtrados (a Telefónica) el correo me debería funcionar. En todo caso dan la incidencia por cerrada y que me busque la vida con nuestro (FotoLibre) proveedor.

Disculpas públicas al bueno de tato que le he mareado enviándole correos de prueba desde infinitos sitios...  :buf:

Saludos y a esperar que se resuelva.

Jose
No hay nada peor que una imagen brillante de un concepto borroso.
Ansel Adams