En general y en un primer vistazo me gustan mucho. En un segundo repaso les veo algunos problemillas, pero como te digo la primera impresión es buena.
La que menos me gusta es la del jamón, muy plana y con es veta de grasa un poco desagradable visualmente (solo visualmente
).
Las dos primeras bien, la mutilación de la guarnición de la segunda pienso que se debe evitar.
El queso bien, quizás un cuchillo o un trozo de pan redondearan un poco el bodegón.
El pimentón bien pero ese reguerillo por la izquierda no me gusta demasiado. O se corta o no se corta pero ese poquillo...
Los dulces muy bien, pero esa sombra tan dura yo la rellenaría.
El aceite guapamente.
El vino... mejor no escanciarlo macho, eso solo la sidra y el txakolí, que me está dando un dolor de corazón que cuando te pille te mato
Truco para iluminar copas, lo que se ilumina es el fondo claro, nunca la copa, a la que solo le llegará el reflejo de luz. Los bordes de la copa se oscurecen y se determina mejor su silueta quedando una imagen más agradable y menos plana. Otro truco bueno es utilizar un metacrilato como base e iluminar por abajo.
Un saludo