Autor Tema: error en word press 2  (Leído 5610 veces)

Culdesac

  • Trimilenari@
  • ***
  • Mensajes: 3684
  • Quien busca, a veces encuentra respuestas.
    • Phototaxi
error en word press 2
« on: 16 ene 2006, 16:26 pm »
si alguien ve mi página http://www.manzanera.net verá un desaguisado.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(


No se que ha ocurrido y no lo puedo arreglar
Ama a tu enemigo como quieras que él te ame a tí.

Colegota

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 8188
  • ¡Me faltan carretes!
    • ¡Me faltan carretes!
Re: error en word press 2
« Respuesta #1 on: 16 ene 2006, 18:24 pm »
Buenas,

si alguien ve mi página http://www.manzanera.net verá un desaguisado.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
No se que ha ocurrido y no lo puedo arreglar

si lo dices porque el menú te sale a continuación de los artículos, desgraciadamente es un problema que ocurre a veces.
La gente que hace los temas de Wordpress es muy dada a usar posicionamiento CSS que es algo que todavía no está muy fino en su implementación en navegadores. Y hay que usarlo con mucho cuidado.

A veces pasa cuando un artículo es más ancho de lo normal o cuando tiene html de sobras (si por ejemplo se usa un editor html en plugin para meter los artículos).

Prueba a ponerle algún otro tema de los que hay en http://wordpress.org/extend/themes/
Yo uso este http://managedtasks.com/wpthemes/blog/index.php?wptheme=Parishuddha con pequeñas modificaciones y cada vez que puedo tiendo a simplificarlo al máximo.

Por cierto, que tu página no la puedo ver desde la oficina porque el superfiltro para proteger a los niños curritos dice que está clasificada o contiene contenido de "Categoría Sex".  :o

Saludos,
Colegota
[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]

Culdesac

  • Trimilenari@
  • ***
  • Mensajes: 3684
  • Quien busca, a veces encuentra respuestas.
    • Phototaxi
Re: error en word press 2
« Respuesta #2 on: 17 ene 2006, 18:57 pm »
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Me dejas de piedra.
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Mi página clasificada como XXXXXXXX  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Si hubiera sido la que tenía antes del taxi, que había enlaces a sitios adecuados para llevar a los señores solventes a distraerse un poquito  ;D ;D ;D.

Pero la mía personal.... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Que revisen el filtro.

Por cierto, la página se sigue viendo igual de mal. Probaré borrar todo el código del servidor y sustituir lo por una nueva descarga
« Última Modificación: 17 ene 2006, 19:04 pm por culdesac »
Ama a tu enemigo como quieras que él te ame a tí.

Colegota

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 8188
  • ¡Me faltan carretes!
    • ¡Me faltan carretes!
Re: error en word press 2
« Respuesta #3 on: 17 ene 2006, 19:45 pm »
Buenas,

haz otra prueba antes. Vete pasando los artículos de "publicado" a "borrador" con lo que te desaparecerán de la portada. Lo normal es que hay sólo uno que sea el que está provocando el problema y al desaparecer de portada ésta se verá bien.
Borra ese artículo y vuélvelo a escribir desde cero.


No hace falta pero lo dejo por si vale para otra vez, ya he encontrado el que está mal. Es este:
http://www.manzanera.net/?p=41

Si te fijas al ir a la página del artículo es el único en el que sale mal el menú. Mira a ver si editandolo de nuevo puedes encontrar algo raro. Viendo el código generado me parece que tienes un para de centrados fuera de contexto pero sería mejor que lo vieses tú.

Y si no, simplemente asegurate de que lo borras todo y lo empiezas a escribir de nuevo o te lo cargas y creas uno nuevo.

Saludos,
Colegota

[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]

Culdesac

  • Trimilenari@
  • ***
  • Mensajes: 3684
  • Quien busca, a veces encuentra respuestas.
    • Phototaxi
Re: error en word press 2
« Respuesta #4 on: 18 ene 2006, 12:16 pm »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
había un exceso de códigos div, y por lo visto las css se habían mareado.
Ahora queda super.
Aunque es posible que algún artículo tenga el mismo problema,
pero gracias colegota, que ahora ya se por donde buscar el origen del problema.
 :D :D :D :D :D

Y le hago una oferta que no podrá rechazar  ;D ;D ;D ;D ;D
Ama a tu enemigo como quieras que él te ame a tí.

Colegota

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 8188
  • ¡Me faltan carretes!
    • ¡Me faltan carretes!
Re: error en word press 2
« Respuesta #5 on: 18 ene 2006, 12:29 pm »
Buenas,

Mi página clasificada como XXXXXXXX  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Si hubiera sido la que tenía antes del taxi, que había enlaces a sitios adecuados para llevar a los señores solventes a distraerse un poquito  ;D ;D ;D.

a lo mejor si la tenías en el mismo dominio la metieron en alguna base de datos sin actualizar. Porque el "bicho" insiste...

Saludos,
Colegota
[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]

Culdesac

  • Trimilenari@
  • ***
  • Mensajes: 3684
  • Quien busca, a veces encuentra respuestas.
    • Phototaxi
Re: error en word press 2
« Respuesta #6 on: 18 ene 2006, 14:47 pm »
no, porque aquella era www.taxistar.com y tenía hosting propio.
Ahora ese dominio pertenece a otra persona, por lo que yo no controlo ya los contenidos.
www.manzanera.net nunca ha tenido contenido inapropiado  :'( :'( :'( :'(
Ama a tu enemigo como quieras que él te ame a tí.

Colegota

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 8188
  • ¡Me faltan carretes!
    • ¡Me faltan carretes!
Re: error en word press 2
« Respuesta #7 on: 18 ene 2006, 16:33 pm »
Buenas,

Y le hago una oferta que no podrá rechazar  ;D ;D ;D ;D ;D

¿Vas a poner las fotos más grandes?
 :D :D :D

Saludos,
Colegota
[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]

Culdesac

  • Trimilenari@
  • ***
  • Mensajes: 3684
  • Quien busca, a veces encuentra respuestas.
    • Phototaxi
Re: error en word press 2
« Respuesta #8 on: 18 ene 2006, 17:49 pm »
las horizontales están a 1024x768, las verticales a 400x300, pero me imagino que tendrán que ser de 768 de alto por lo que proceda de ancho  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
aunque las miniaturas son de 92x68
Ama a tu enemigo como quieras que él te ame a tí.

Colegota

  • Palizas oficial
  • *
  • Mensajes: 8188
  • ¡Me faltan carretes!
    • ¡Me faltan carretes!
Re: error en word press 2
« Respuesta #9 on: 18 ene 2006, 18:01 pm »
Buenas,

aunque las miniaturas son de 92x68

me refería a esas. Que quedan muy pobretonas en el foro.
:)

Saludos,
Colegota
[Canon EOS 50 40D (sin diapos ni nada)] [Escáner Minolta DSE 5400] [Vuescan] [El GIMP] [Galería] [Página de Viajes]