Noticias: Juego del Mes:  En suspenso. Abierto hilo de debate. Colabora y expresa tus deseos y opiniones
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

 

Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: No se me conecta al chat  (Leído 6744 veces)
Milenari@
*
Mensajes: 1806



« : 28 May 2008, 20:59 »
Pues no se que no hago, que no puedo conectarme al chat.
Lo intento desde el foro, y no se conecta. Me he bajado el xchat, pero como no se cómo funciona, pues aquí estoy Duda
En línea

Moderador
Palizas oficial
*****
Mensajes: 8092


¡¡¡Semen retentivus, venenum est!!!


WWW
« Respuesta #1 : 29 May 2008, 05:19 »
Salud, Rulo:
Cuando lo inicias por primera vez, al no tener ninguna red ni canal configurado, se te abrirá el diálogo Server List para que configures tu conexión.
1º.- Elige el apodo con el que quieres aparecer en la charla (tienes dos opciones más por si alguien está en el mismo canal con el mismo apodo).
2º.- Si quieres puedes poner también un nombre de usuario y tu nombre real. Esto estará disponible por si alguien quiere cotillearte...
3º.- Elige la red que vas a usar; en nuestro caso, Freenode, y pulsa el botón Editar.
4º.- En el nuevo diálogo que se te abre, añade #fotolibre como Canal al que unirse y marca Conectarse automáticamente al inicio. Cerrar.
5º.- Al volver al diálogo anterior, ya puedes pulsar en Conectar. Para la próxima vez que inicies xchat, si no quieres que te aparezca nuevamente este diálogo, debes marcar No mostrar lista de servidores al inicio.
 Explicación
Con esto te debería funcionar, si no, pregunta lo que sea. Me cuenten...
Posdata: esta configuración es tal y como la tengo yo en Linux, desconozco si la versión para Hasefroch es la misma. Ejem...

En línea

"Lo invisible siempre forma parte de la obra de arte que lo representa. Si no se aprecia lo invisible en la obra artística, ésta no existe."
"Si quieres ver lo invisible, observa con atención lo visible."

                                                     Manuel Álvarez Bravo (1902-2002)
Milenari@
*
Mensajes: 1806



« Respuesta #2 : 29 May 2008, 15:09 »
Gracias Invi, luego haré la prueba. Qué digo!, mejor ahora good
En línea

Milenari@
*
Mensajes: 1806



« Respuesta #3 : 29 May 2008, 15:39 »
Mmmm... algo hago mal.

Ya ne el 4º paso, se me abre la ventana que dices y pone arriba: "servidores para freenode", y dentro de ella la opción "irc.freenode.net".

Tengo que editar esta última y cambiarle el nombre, o en la misma ventana añado "#fotolibre", tal cual, o falta algo?. No se si me explico Duda
En línea

Moderador
Palizas oficial
*****
Mensajes: 8092


¡¡¡Semen retentivus, venenum est!!!


WWW
« Respuesta #4 : 29 May 2008, 16:51 »
Ya ne el 4º paso, se me abre la ventana que dices y pone arriba: "servidores para freenode", y dentro de ella la opción "irc.freenode.net".

Tengo que editar esta última y cambiarle el nombre, o en la misma ventana añado "#fotolibre", tal cual, o falta algo?. No se si me explico Duda
No eso lo dejas tal cual, donde debes poner #fotolibre es en Canales a los que unirse.
Mejor te subo un pantallazo de cómo lo tengo yo (no vayas a elegir el mismo nombre... Guiño)



No sé si se corresponderá con la versión que tú tienes. Ejem...
En línea

"Lo invisible siempre forma parte de la obra de arte que lo representa. Si no se aprecia lo invisible en la obra artística, ésta no existe."
"Si quieres ver lo invisible, observa con atención lo visible."

                                                     Manuel Álvarez Bravo (1902-2002)
Milenari@
*
Mensajes: 1806



« Respuesta #5 : 29 May 2008, 17:08 »
Pues creo que ya está, porque le veo por ahí a Redy good.

Gracias Invi, en mi versión en vez de Canales a los que unirse aparece Canales preferidos. Ya está en marcha yahoo
En línea

Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: